コメント

KAISHII
当時を思い出して子宮がキューンとなりました😭(笑)
頑張ってくださいー!😭

💛MTK💛
懐かしいです´д` ;
前傾姿勢でスキー選手みたいな格好で用を足していたのを思い出しました!笑
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ほんと前傾姿勢ですよね(*´・ω・`)b今円座愛用してます(笑)
- 3月4日
KAISHII
当時を思い出して子宮がキューンとなりました😭(笑)
頑張ってくださいー!😭
💛MTK💛
懐かしいです´д` ;
前傾姿勢でスキー選手みたいな格好で用を足していたのを思い出しました!笑
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ほんと前傾姿勢ですよね(*´・ω・`)b今円座愛用してます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ジワジワ痛いですね。無痛分娩でしたので縫ってるときはまったく感覚なかったんですが、今ジワジワときてます😂➰頑張ります👌赤ちゃん可愛すぎます(*≧з≦)
KAISHII
きっと、縫う人の上手い下手もあると思います!私縫った人絶対下手でしたもん(笑)
さらに切ったけど裂けたパターンだったので、お尻の方まで縫われてておしっこより、大の方が苦痛でした😭
ぷにまな
確かに上手い下手はありますよね。。なんか私の縫った人もだいぶ時間かかってたのできっと下手な部類ですよ!!(笑)切ったのに裂けたんですね😭大も出すの怖いですよね((( ;゚Д゚)))私はイボ痔がお目見えしちゃったんでひとまずおまた関係はズタボロです(*_*)💦