※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

おまた縫ったとこ痛い(*_*)💦おしっこ出すの怖い((( ;゚Д゚)))

おまた縫ったとこ痛い(*_*)💦おしっこ出すの怖い((( ;゚Д゚)))

コメント

KAISHII

当時を思い出して子宮がキューンとなりました😭(笑)
頑張ってくださいー!😭

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ジワジワ痛いですね。無痛分娩でしたので縫ってるときはまったく感覚なかったんですが、今ジワジワときてます😂➰頑張ります👌赤ちゃん可愛すぎます(*≧з≦)

• 3月4日
  • KAISHII

KAISHII

きっと、縫う人の上手い下手もあると思います!私縫った人絶対下手でしたもん(笑)
    さらに切ったけど裂けたパターンだったので、お尻の方まで縫われてておしっこより、大の方が苦痛でした😭

• 3月4日
  • ぷにまな

ぷにまな

確かに上手い下手はありますよね。。なんか私の縫った人もだいぶ時間かかってたのできっと下手な部類ですよ!!(笑)切ったのに裂けたんですね😭大も出すの怖いですよね((( ;゚Д゚)))私はイボ痔がお目見えしちゃったんでひとまずおまた関係はズタボロです(*_*)💦

• 3月4日
💛MTK💛

懐かしいです´д` ;
前傾姿勢でスキー選手みたいな格好で用を足していたのを思い出しました!笑

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨ほんと前傾姿勢ですよね(*´・ω・`)b今円座愛用してます(笑)

• 3月4日