その他の疑問 コストコ詳しい方!今日、柔軟剤をコストコで購入して家に帰ってきて詰替… コストコ詳しい方!! 今日、柔軟剤をコストコで購入して 家に帰ってきて詰替のため開封。。。 匂いが好きじゃない😩となりました。 コストコでは食べかけなども返品できると読んだのですが…この場合でも返品可能なのでしょうか? 因みに国内メーカーのもので 大容量のものが3パック入って箱詰めされていました。 詳しい方、ぜひ教えてください! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 柔軟剤 コストコ ♡ぷー♡(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ミミルス 全く問題なく返品できますよ〜! 4月26日 ♡ぷー♡ ありがとうございます! 因みに期限ってありますか? 4月27日 ミミルス 特にないですよ! 4月27日 ♡ぷー♡ そうなんですね😳‼ 少し遠くて、なかなか簡単には行けないので助かります😌 4月27日 ミミルス ちなみにレシートもなくてもカードに履歴が残ってるので返品できます(^^) 4月27日 ♡ぷー♡ レシートもいらないんですか?!😳 良かったです☺✨ 4月27日 ♡ぷー♡ ありがとうございました🙏💕 4月27日
♡ぷー♡
ありがとうございます!
因みに期限ってありますか?
ミミルス
特にないですよ!
♡ぷー♡
そうなんですね😳‼
少し遠くて、なかなか簡単には行けないので助かります😌
ミミルス
ちなみにレシートもなくてもカードに履歴が残ってるので返品できます(^^)
♡ぷー♡
レシートもいらないんですか?!😳
良かったです☺✨
♡ぷー♡
ありがとうございました🙏💕