その他の疑問 夫の年収500万程です。私はいまのところ専業主婦です。同じような状況の… 夫の年収500万程です。 私はいまのところ専業主婦です。 同じような状況の方、 おいくらのマイホームを購入しましたか? 頭金いくら入れたのか、もしくはなかったのか 教えていただけませんか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 年収 専業主婦 マイホーム さくら(8歳, 9歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 注文住宅で、これから建築予定です。大体3000万〜3100万ぐらいで、頭金は200万ぐらいです! 4月26日 さくら ありがとうございます!これからだと楽しみですね😊 うちほ建売の予定なのでどれくらいまでが可能なのかと思いまして。 高くても3000万ぐらいかなーと思ってましたが、もう少し頑張れそうですね💪 4月26日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 夢のマイホームですけどローン地獄なので、頑張らないと…😅 建売もいいですね😉建売も探したけど希望に合った物件がなくて諦めました💦 一生に一度の買い物なので、後悔のないようにお互い頑張りましょうね😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!これからだと楽しみですね😊
うちほ建売の予定なのでどれくらいまでが可能なのかと思いまして。
高くても3000万ぐらいかなーと思ってましたが、もう少し頑張れそうですね💪
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
夢のマイホームですけどローン地獄なので、頑張らないと…😅
建売もいいですね😉建売も探したけど希望に合った物件がなくて諦めました💦
一生に一度の買い物なので、後悔のないようにお互い頑張りましょうね😊