コメント

riri
私ならキャンセルするか、行っても自分はホテルから出ません💦
短くなる時は一気に短くなるので怖いです😭

ゴン
18wで3センチは短いと思います!張ったら横になれる環境にいた方が安心だと思います😭
-
mii
短いですよね(;´д`) 横にならないと 座るだけじゃ あまり意味ないんですかね💦
- 4月26日
-
ゴン
座るだけじゃ意味ないです‼️子宮を横にしてあげないと重さがかかってしまっちゃうみたいですよ😵
- 4月26日
-
mii
そうなんですね😵
上の子には申し訳ないけど 横になる時間を少しでも増やさないとダメですね…- 4月26日

ままりん
18wなら怖いですね、、、
行くとしたらハリを感じたらすぐ車に戻る、トコちゃんベルトつける、こどものペースに合わせないとかですかね、、、
無理すれば次の検診で入院になる可能性もありますしねぇ🤔
-
mii
トコちゃんベルトすると少しは違うんですかね❓
入院だけは避けたいので 横になる時間を増やすしかないですよね…- 4月26日
-
ままりん
うーん。
医学的には証明されてないのでなんともですが私はなんとなく安心感があります笑
ほんと気持ちの問題です笑
ですね、、
湯船もNGでシャワー、トイレ、ご飯以外は横になってます😭- 4月26日
-
mii
気持ちの問題 大事だと思います(笑)!
さっそく 買ってみます。
やっぱり 湯船はNGなんですね…
上のお子さんとは 日中はどう過ごしてるんですか?- 4月26日
-
ままりん
うちは保育園に行ってるのでかなり助かってます😭😭
迎えに行ってからはご飯も出前かネットスーパーでお弁当を食べてます。
あとは2人でゴロンとしてぎゅーってしながらテレビ見て主人の帰りを待ってます😭💕- 4月26日

ぽんchan.
コメント失礼します。
病院にはいってないのですが
私も気になってます。
お腹が張るし子宮あたりが痛いし
歩く度にズキズキ痛みます。
病院行った方がいいですか?
お返事じゃなくてすいません…
-
mii
18週でお腹が張るのは良くないみたいなので 病院でちゃんと見てもらうのが1番だと思います。
何も無ければ 安心しますし、自己判断はホント怖いと思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月26日
mii
一気に短くなるのは怖いですね…
目に見えないから余計に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)