※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かづき
その他の疑問

くだらないかもしれませんが、気になったので質問させて下さい。美容室…

くだらないかもしれませんが、気になったので質問させて下さい。美容室の予約なのですが、ネット予約ではダメだった時間帯(すでに予約が入っている時間帯)でも、電話予約で予約可能ということはあるのでしょうか?

先程長年通っている美容室に電話予約をしました。いつも私は電話予約で、今回は連休中の営業日の確認のためたまたまネットでの予約状況を見て知っていました。「〇日か〇日の出来れば午前中…、無理なら午後でもいいですのであいてる時間でお願いします」という言い方をして、提示された時間で予約を入れたのですが、考えてみたらその日時はすでに×印がついてた時間帯ではありませんか!あれ、そういえば電話対応したの初めて聞く新人ぽい感じだったぞ大丈夫かオイ!となった次第です。

多少の待ち時間は当たり前ですが、娘も一緒に連れて行くので、長時間待たされるのは大変ですし。向こうのミスなら電話連絡くらいくるかなと思いつつ…。私からまた確認の電話をするのは癪な気もしまして、とりあえず質問させていただきました。

初めての質問で至らない点があったらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話枠とネット枠が別々にちゃんと取ってあるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所によって違ったらすみません😓

• 4月26日
  • かづき

かづき

ありがとうございます!とりあえず今日の時点で何も連絡もないので、気にせずに予約の日時に行ってみたいと思います。ありがとうございました。

• 4月27日