妊娠・出産 2回目の検診で母子手帳貰ってきてね〜と言われ、診察でちょっと掃除す… 2回目の検診で母子手帳貰ってきてね〜と言われ、診察でちょっと掃除するね〜みたいなことを言われました。 検診の翌日からおりものが多くなりぽろぽろとしてるものになりました。 妊娠前などにカンジダ膣炎になったときにいれた薬の後のようです。 カンジダ膣炎とは言われてないのですが、検診までは2週間ほどあります。 病院に電話した方がいいでしょうか。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り おりもの 病院 母子手帳 妊娠前 検診 掃除 なち(5歳0ヶ月, 8歳) コメント mom 膣洗浄したときの薬でしょうね! カンジタ膣炎と言われてないなら、ただ単に洗浄しただけだろうから大丈夫かと! 4月26日 なち そうなんですね!安心しました😭 ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうなんですね!安心しました😭
ありがとうございます!!