その他の疑問 元上司への還暦のお祝いメッセージなのですが、「還暦おめでとうござい… 元上司への還暦のお祝いメッセージなのですが、 「還暦おめでとうございます。在職中は大変お世話になりました。◯◯さんのさらなるご活躍をお祈り申し上げます。」 と送ろうと思うのですが、おかしくはないですか? このようなメッセージを送るのは初めてなので心配です💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お祝い 上司 しらたまおもち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴよ いつまでお仕事なさる上司の方かわかりませんが、さらなるご活躍って部下からきたら「お、おう…🤣」と思うかもです。 健康を気遣う系とか、変わらずお元気にされている事を祈ります系にするかと思います❣️ 4月26日 しらたまおもち ありがとうございます☺️ たしかになるほどです🤔 健康を気遣う系に変えてみようと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
ありがとうございます☺️
たしかになるほどです🤔
健康を気遣う系に変えてみようと思います✨