コメント
みおまま
まつ毛美容液はスカルプD使ってます!
マグネットアイラッシュにこだわりあるんですか?😳
全然、馴染まなくて普通のつけまの方が好きです💦
みおまま
まつ毛美容液はスカルプD使ってます!
マグネットアイラッシュにこだわりあるんですか?😳
全然、馴染まなくて普通のつけまの方が好きです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
26歳です。 最近シミ?そばかす?がめちゃくちゃ一気に増えました 妊娠してからメイクをすることなくなり、日焼け止めも塗らないので増えたのかなと思います スキンケアもおそろかになっていたのもあるかもです、、 これ…
産後老けました。 化粧も似合いません。 肌もシワやシミが増えておばあちゃんみたいです。 笑い皺、目元も笑うとくしゃくしゃ。 髪型も何がよいのかわかりません。産後の生え変わりの毛が中途半端に伸びてきていてボサボ…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スカルプDはどのくらい使ってくと効果出ますか?
上述の通り、つけまのりが肌に合わないので付けられないんです💦
マツエクやまつ毛パーマも接着剤や薬液が怖くて出来ません><
なのでマグネットアイラッシュの存在を最近知って、使ってみたいなと思って!
みおまま
1ヶ月使ってなんとなく増えたかなーって感じでした!
そんなに肌弱かったら大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、とりあえず1ヶ月使ってみますかね( ・ω・)
そうなんですよー、前は大丈夫だったんですけどだんだんダメになってきて💦
たぶん使いすぎですね!みおままさんも気をつけてください。
ありがとうございました!