子育て・グッズ 今ベビー用の素麺をずっと使ってるんですが大人と同じ素麺あげてる方ど… 今ベビー用の素麺をずっと使ってるんですが 大人と同じ素麺あげてる方どんなのあげてますか?👀✨ また子どもが食べれる素麺を使ったレシピなにか あったら教えてください💕 最終更新:2019年4月26日 お気に入り レシピ ベビー ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント たっくん 先日大人用デビューしました( ¯꒳¯ )b✧普通にイオンで安売りしてるの買いました!(笑)めんつゆめっちゃ薄めて、大人と同じく茹でて冷やした麺をつけて食べさせました😊 4月26日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 普通のやつでいいんですね🤤 今度あげてみます💕 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
普通のやつでいいんですね🤤
今度あげてみます💕