セブンイレブンで母の日似顔絵を描いてもらうと、Ghanaチョコレートがもらえるそうです。
皆さんは、セブンイレブンの母の日似顔絵書いてもらいましたか?
お店に持っていくと、Ghanaチョコレートがもらえるみたいですよ😊
- チーズ(10歳)
コメント
しんばば
なんですかそれー?
楽しそう!
チーズ
すごく感動しました❗
数が決められてるみたいで
なくなる可能性もあるみたいで
皆さんは、セブンイレブンの母の日似顔絵書いてもらいましたか?
お店に持っていくと、Ghanaチョコレートがもらえるみたいですよ😊
しんばば
なんですかそれー?
楽しそう!
チーズ
すごく感動しました❗
数が決められてるみたいで
なくなる可能性もあるみたいで
「母の日」に関する質問
母がもっと孫を預かりたい、世話したいと言っています。 兄の家は実家から近いです。兄の奥さんは正社員で働いているので、母は孫を世話する気満々でした。近所にも、孫の保育園の迎えや預かりを毎日している家があります…
旦那にも義両親にも疲れました。 批判とか、いりません。優しい回答が欲しいです… わがままですがお願いします。 ・義両親が提案してきた顔合わせを2度キャンセルされる。 1度目キャンセルの後、『お父さんが夜勤で寝…
義母は義祖母が大嫌いです。 私の前でも『あー母の日あげないと文句言われるからさー』とか言ってました。 私たちに挨拶に行けと言うくせに自分はついて来ません。 義祖母が入院しても『私は絶対送り迎えしないからね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
子供に絵を書いてもらうといただけるみたいです
しんばば
めっちゃ上手!!
こんなのもらったらもったいなくて食べれない(>_<)
娘にお願いしてみます。笑
チーズ
宝物ですよね‼️
皆さん早くレッツゴー
しんばば
保育園帰りに近くのセブンみたけどすでになかったです(>_<)
チーズ
ほんとですか😓
他のお店にあるかもですよ
セブンイレブンめぐるのも楽しいですよ😊
行けたら、探してみてね😊
しんばば
もらえましたー◟́◞̀
チョコは娘と半分こ。笑
大事に飾ります◟́◞̀♡