コメント
マリ
私はこの連休に安産祈願行く予定です!
夫と義両親と一緒に行きます😊
義父が今年還暦なので、ご飯食べに行く席でお祝いの用意をしています!
あとは連休中に結婚記念日があるので、レストランに食事に行く予定です🍽️
38週だと、いつ産まれるかドキドキですね!
Muyさんが元気な赤ちゃんに会えること祈ってます💕
えぬまま
私も同じく38週なので
近くのイオンぶらぶらするぐらいしか
予定ないです🤣💦
いつ産まれるのかドキドキですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
せっかくの10連休がイオンなんて残念すぎますよね😂
でもゴールデンウィークに産まれたら、いろんな人が会いに来やすいかななんていう期待もあります😄- 4月26日
-
えぬまま
上の子がGW産まれなのですが
確かにいろんな人が病院
来てくれました✨
休日料金だいぶ痛かったですが(笑)- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら兄弟同じ日に生まれるかもしれないんですね👏
素敵です💓- 4月27日
アッサムティー
私もイオンブラブラしたり焼き肉行くくらいですが、出掛けたいです〜😭
-
はじめてのママリ🔰
焼肉にオロナミンっていうジンクス聞きますよね👶🏻
休みが長いおかげでいつものゴールデンウィークより渋滞も分散するようだし、せっかくの10連休もったいないなーと思ってしまいます💦- 4月26日
退会ユーザー
本当来年こそ10連休だったらなと思いながら何も予定もなく、何も生まれる気配の無い初産婦です🤦♀️💁♀️🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じくまだまだ産まれなそうだね〜と言われる初産婦です😂
来年は子供連れて出かけたいです😄- 4月26日
みっきー
私も同じく現在38週です!
世間は10連休という事で旅行に行ったり遠くまでドライブしたり…色々と楽しい事を計画している中で、私は全く予定ナシです😂💦せっかくの10連休なのに旦那や両親も予定が入れられず申し訳ないです💦 お互い元気に産まれてきてくれるといいですね♫
-
はじめてのママリ🔰
うちは田舎なので遠出しないと本当にイオンくらいしかないんです😂
ホテルや航空券が高い時に出掛けずに済んだ分、別の時に出掛けようって言い聞かせてガマンです😂💦- 4月27日
みー
わたしも38週の妊婦です〜😊
同じ方がここに沢山いて嬉しいですっ!
遠出は出来ないし本当イオンくらいですよね〜!
特に何も予定は入れてませんが、旦那さんと2人で過ごす最後の連休なのでのんびり過ごします✨
-
はじめてのママリ🔰
けっこうお仲間さんがいますね😄
病院で1 時間圏内のお出かけならOKと言われましたが、渋滞が読めなすぎて1時間の範囲が分からないです😂
都会で電車移動メインだったらなぁ…💓- 4月27日
ぷー
わたしも今日ららぽーと行くくらいで、あとは家です😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
ららぽがあるだけ良いですよ😊
私も嫁ぐ前は船橋ららぽよく行ってましたけど、結構な時間過ごせますし✨
イオンなんて2時間が限界ですw- 4月27日
ゆーな
同じく38週です💓
できれば…5月以降に出産したくて
30日はがっつり歩こうと近所の動物園に行く予定ですが…あとはイオンやらららぽやらショッピングモールくらいしか考えていません😂
どこに行っても混んでますしね〜😭
来年いっぱい楽しみましょ💓
-
はじめてのママリ🔰
令和ベビー狙ってる感じですかね😊?
室内で歩けるところがあると、トイレも休憩するところも、紫外線も気温も心配いらないのでありがたいですよね😌- 4月27日
退会ユーザー
いろんな場所で旦那さんと写真撮るのとかどうですか??🤔あと少しのマタニティライフですし❣️
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら夫は一人で友達と遊びに行きます😅笑
私だって映画見たり釣り行ったりしたいよーと思ってます😂- 4月27日
こたまろ
わたしも38週初産婦です😊
同じく近所にあるイオンに行くくらいです!
来年はGW楽しみたいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
今日はいつ産まれても困らないように冷凍食品を買い込みました😂
これで夫は私が入院しても生きられるはず…笑
来年こそはお出かけしたいですね😄- 4月27日
♡Ri♡
私も同じく今年のゴールデンウィークはイオンで諦めています…💦
車で市内の動物園には行こうかなと思ってるのですが、朝イチから行って渋滞は回避したいですね!
入院セットや、着替えは常に車の中にあるし車で行けば1時間かからない程度で病院に行けるので頑張って歩きます!!
令和狙いであと少し頑張ります♪
-
はじめてのママリ🔰
令和ベビー狙いなんですね😊
上にお子さんがいらっしゃるとずーっと家にいるわけにもいかないですよね😂
お互い出産がんばりましょう💓- 4月28日
bingtang
同じく38週です。
娘が、こいのぼりを見つけると喜んでいたので、今日、河川敷にたくさんこいのぼりが泳いでいるところを見に行きました☺️車で30分くらいです。偶然、お祭もやっていて、吹奏楽や消防隊のマーチングやら躍りやらが見られました。お金もかからずラッキーな外出となりました 笑
うちも田舎なので、そんなにやることないですが、小さなイベントとかもちょこちょこあるみたいだし、ご近所散歩も悪くないですよ~😆
-
はじめてのママリ🔰
そんなイベントがあるんですね😄
観光地に住んでいるので、何かしらイベントがあるかもしれません😌
貴重な情報ありがとうございます😊- 4月28日
mayumi
わたしも同じく38週です。
スーパーに買い物行くか、イオンくらいしか行けないですよね😂
暇すぎてDVDレンタルしてきました!!!笑
ほんといつ産まれるかドキドキですが、お互い頑張りましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
みんなお出かけしてるおかげか、いつもは売り切れてるスーパーの朝イチの特売品買えちゃいました😊💦
いつ陣痛くるのかドキドキですよね😳💓
がんばりましょう👍- 4月29日
はじめてのママリ🔰
たくさんお祝いごとが続いて良いですね👏
私も来週初めての結婚記念日(そしてお付き合いして1000日目)がありますが、出産にかかる経済的な面も含めてラーメンか焼肉になっちゃいそうなので羨ましいです😄💓
楽しんでくださいね😆
マリ
結婚記念日がお付き合い1000日目なんて素敵ですね💕おめでとうございます😊
Muyさんこそ、楽しんでくださいね!✨
はじめてのママリ🔰
偶然重なったので驚きました😳
これで子どもの誕生日になれば更に重なる予定です😂