※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

アンパンマンのスティックパンはみなさんいつからあげてますか? あと、あげるときは一食何本で他のメニューは何ですか?⭐️

アンパンマンのスティックパンはみなさんいつからあげてますか? あと、あげるときは一食何本で他のメニューは何ですか?⭐️

コメント

たっくん

1歳から一日3本あげてました( ¯꒳¯ )b✧

• たっくん

たっくん

ほかのメニューは野菜とタンパク質と乳製品です!

• 4月26日
  • 🌼

🌼

11ヶ月じゃ早いですかね😅
    すごい!参考にさせてもらいます!🌟

• 4月26日
  • たっくん

たっくん

アンパンマンのパン大人でも甘いので、私は一歳からあげましたが、そこはお母さん判断ですね😌10ヶ月であげてる方はあげてましたし、1歳じゃまだ早いという方もいらっしゃいました😌

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

一歳過ぎてからあげました‼️
本当は一歳半とかにしたかったのですがお米もなくて仕方なく買いました💦
2〜3本あげていて、ご飯物をパンに変えてる感じです!

昨日あげて
パン、鶏ひき肉と大根和え、ヨーグルトをあげました🙋🏻‍♀️
パンはアレンジなどはせずそのままあげましたよ😊

• 🌼

🌼

今日見つけて買っちゃったんですけど早かったですかね😭 ここで質問してから買えばよかったです😅
    パンプラスおかずとデザートみたいな感じですね!ありがとうございます😊

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い方は9.10ヶ月であげてる人もいますよ🤔

いつものメニューでご飯物をパンに変えてただけで特にパン用に何か作ったりはしてません😂

• 4月27日
だおこ

10ヶ月くらいでおやつにあげてました😅おやつとしては1本、朝ごはん代わりにするときは2本とおかずを用意してます!

10ヶ月からあげてます!
出かける時のお昼に1本半あげておかずはbfをあげてました。
うちの子ねちょっとしたご飯拒否だったのでちょっと早いですがあげてしまいました。毎回ではないのでいっかなと😅

しらたま

うちも今11ヶ月なんですが、昨日買ってあげ始めました!ちょっと甘いけど美味しそうに食べていたのでこれからもたまにあげようと思ってます✨
昨日のメニューはスティックパン2本と肉じゃがとヨーグルトです😋