コメント
たいちゃんまんっ
クリームを塗ってレッグウォーマー履かせてましたよっ
たいちゃんまんっ
クリームを塗ってレッグウォーマー履かせてましたよっ
「ハイハイ」に関する質問
里帰り中の女の子ベビのママです。 今日の早朝こんなことがありました。 皆さんの意見や感想を教えてもらえればと思います。 実家は一軒家で古い家なので、母屋と離れみたいな感じで、少し離れてる部屋があり、入って奥…
つかまり立ちもつたい歩きもしないのですが… というよりちょうどいい高さのものがなく テーブルはローテーブルだけど少し高めで届かない ソファなし、ベッドなし ハイハイしないのでズリバイから 体を反らすように立ち上…
オムツについてです! 寝返りもしてハイハイまではいかなくても動き回ります!オムツをテープからパンツタイプに替えてよかった点はありますか?後1袋テープがあるのですが、パンツにしようか悩んでます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆のりのり☆
回答ありがとうございます(*^^*)☆
確かにレッグウォーマーだと足は出るからハイハイもしやすくて保護もできそうですね☆
試してみます♪
たいちゃんまんっ
ただたまに滑るけど、がさがさはだいぶましになりましたよっ^ ^
☆のりのり☆
少し滑るのは仕方ないですよね!
クリームはかかさずレッグウォーマーもチャレンジして様子みてみます☆
たいちゃんまんっ
女の子なんで、気になりますよねっ💓
のりのりさん無理せず頑張って下さいっ
☆のりのり☆
女の子だと余計にですね(笑)
ありがとうございます(*^^*)☆