子育て・グッズ 今週保育園でおやつまでいれるようになり機嫌も良くなってきたのにこの… 今週保育園でおやつまでいれるようになり 機嫌も良くなってきたのに この二日間はまた泣いてる時間がほとんど だったみたいです。。。 もう少ししたら私は出産ですし 大丈夫かな〜 と心配です。。。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 出産 らっこ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱーら まだ慣らし保育中ですかね😊? 連休後また泣いちゃいそうですね💦 4月26日 らっこ 慣らし保育は終わったんですけど 連休後も慣らし保育に戻るかもです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
慣らし保育は終わったんですけど
連休後も慣らし保育に戻るかもです😭