コメント

がぼーんぼん
徐々に下がるんだと思います!私も30週ですが最近前に比べて同じ量を食べててもスッキリした感じします!
がぼーんぼん
徐々に下がるんだと思います!私も30週ですが最近前に比べて同じ量を食べててもスッキリした感じします!
「出産」に関する質問
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
2ヶ月経った今でも思い出すとむかつくので消化させてください😭 出産して退院の日、夫が車で迎えに来てくれたのですがミルクを飲んだ後で少し苦しそうにしている娘を見て、夫が冗談っぽく「車の中で吐いたら殺しますよ〜」…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*∪*かぼちゃ*ε*
返信が遅くなってすみません!
やっぱり下がってるんですよね♪
気持ち悪さもないので、すごく気持ちが楽なんです(^▽^)
あと少しがんばりましょう🎶