コメント
がぼーんぼん
徐々に下がるんだと思います!私も30週ですが最近前に比べて同じ量を食べててもスッキリした感じします!
がぼーんぼん
徐々に下がるんだと思います!私も30週ですが最近前に比べて同じ量を食べててもスッキリした感じします!
「出産」に関する質問
連続で育休取った方、育休or産休手当の貰える金額変わりましたか〜?😂 なんか完全月とかよく分からなくて😭 わかる方も教えてください🙇♀️ 会社の締め日25日。28日が給料日です。 2021.03.26入社 2023.06.14までフルタ…
はじめまして!市原市に住んでいる方、お近くの方よかったらお友だちになりませんか?✨ 私は、現在妊娠18週で、6月出産予定です🤰 妊娠中の不安などを相談し合ったり、先輩ママさんとお話してみたいです! 仲良くなれたら…
40代になったからか、お腹やらお尻やらが寒くてUNIQLOの長いダウン(メンズのSサイズ)を買いました。 夏に出産予定があるのですが、産後(来年の冬以降)も長いコートって使えますよね?? ロングのダウンだと面倒とかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*∪*かぼちゃ*ε*
返信が遅くなってすみません!
やっぱり下がってるんですよね♪
気持ち悪さもないので、すごく気持ちが楽なんです(^▽^)
あと少しがんばりましょう🎶