子育て・グッズ みなさん、出産祝い何貰いましたか?2人目出産しましたが、弟から何がよ… みなさん、出産祝い何貰いましたか? 2人目出産しましたが、弟から何がよいか決めてと言われて、困ってます😅 一人目の時はベビーベット買って貰ってます✨ 姉には、一人目バウンサーで、今回はオムツポーチ、兄とお揃いの食器です🎶 友人にも食器お願いしています。 服はすぐ大きくなるので、せっかく貰うなら長く使えるものが良いです(*´∇`)♥️ 一万くらいで、なにか有りませんか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 出産祝い バウンサー 食器 お揃い 服 2人目 ベビーベット 出産しました まろん(6歳, 8歳) コメント ま 私だったらお値段するメルシーポットですかね、、笑 4月26日 まろん メルシーポット‼️ 昨年、息子に買おうとして、在庫切れでした😅(笑) 検討してみます🎶ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
メルシーポット‼️
昨年、息子に買おうとして、在庫切れでした😅(笑)
検討してみます🎶ありがとうございます✨