コメント

An。
無印にかかわらず既に普通にフルーツゼリー食べさせてます( ̄▽ ̄;)果肉入りのものでもガンガン食べてます( ̄▽ ̄;)笑
An。
無印にかかわらず既に普通にフルーツゼリー食べさせてます( ̄▽ ̄;)果肉入りのものでもガンガン食べてます( ̄▽ ̄;)笑
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月半です。睡眠退行が始まりました😭 生活リズムを見直そうと思ってるのですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんの1日のリズムを見せて頂きたいです🙏 夜中に寝返りで起きることが多くなり、寝かせても30分後には起きて…
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
寝室の添い寝環境を整えるための参考にしたく、下記の質問にご回答いただきたいです。 ①添い寝し始めた際のお子さんの月齢 ②添い寝はベッドか布団か ③ベッドの方はベッドは床から何センチほどか(マットレス含め)またお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーゆ
ありがとうございます☀️
そうなんですね✨それはおやつとしてあげてますか?
An。
15時のおやつとしてあげてます!