コメント
An。
無印にかかわらず既に普通にフルーツゼリー食べさせてます( ̄▽ ̄;)果肉入りのものでもガンガン食べてます( ̄▽ ̄;)笑
An。
無印にかかわらず既に普通にフルーツゼリー食べさせてます( ̄▽ ̄;)果肉入りのものでもガンガン食べてます( ̄▽ ̄;)笑
「月齢」に関する質問
みなさんはお子さんとの思い出のもの、何残していますか? 何も続かない自分に失望しています…。 1歳2ヶ月エコー写真もまだアルバムにできていなくて、1歳になってから写真をとる頻度も少なくなり、月齢写真も最後の12ヶ…
9ヶ月になりますが、2.5時間〜3時間経つと目を擦りだしだんだん眠くなってくるようです。 9ヶ月は4〜4.5時間が活動限界時間らしいのですが😣 もつ時は3.5時間やそれ以上もつのですが、基本的には3時間するかしないかで眠く…
うんちについて質問です。 生後3ヶ月過ぎてあと少しで4ヶ月です。 毎日最低1回はうんち出てましたが昨日はじめて丸1日でませんでした。お腹張ってる感じもないし、おしっこも出てて機嫌もいいです。 ここ最近は朝方と午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーゆ
ありがとうございます☀️
そうなんですね✨それはおやつとしてあげてますか?
An。
15時のおやつとしてあげてます!