妊活 腹腔鏡手術後の最初の妊活で人工授精してきました!本当は昨日排卵前に人… 腹腔鏡手術後の最初の妊活で人工授精してきました! 本当は昨日排卵前に人工授精する予定が精子の状態が悪く、また採取してもらい今日また病院行ってきたけど排卵直後?だったらしく、先生は内膜もしっかり厚くなって排卵直後だから大丈夫だよ!といって人工授精をしました🙂 精子の状態も何とかギリ人工授精できる数値ではありました💦 排卵直後でも実際無事妊娠された方はいらっしゃいますか??術後の最初の妊活だから少しでも万全にしたかったけど何かモヤモヤな気持ちです😅 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 病院 人工授精 精子 排卵 妊娠 夫 先生 妊活 ひな コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント