子育て・グッズ ふわりぃのランドセルをお使いの方いますか?色、デザインが娘好みなので… ふわりぃのランドセルをお使いの方いますか? 色、デザインが娘好みなのですがあまり良い評価を聞きません💦 実際どうなのでしょうか?? おすすめランドセルあれば教えてください! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り おすすめ ランドセル D&Aまま(6歳, 11歳, 13歳) コメント yu-s 娘は中村鞄のキャメルにしました😊 六年間保証があれば壊れても 修理してくれるからいいと思いますよ! 4月26日 D&Aまま コメントありがとうございます! 中村鞄、土屋鞄等、色々あって(´;ω;`) メーカーの決め手はなんですか?👀 4月26日 yu-s 旦那の会社の先輩のすすめで! 他みたわけじゃないし、 値段も65000円でちょうどいい値段かなと💧 4月26日 D&Aまま 色々見ちゃったので逆にわからなくなっちゃいました!🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D&Aまま
コメントありがとうございます!
中村鞄、土屋鞄等、色々あって(´;ω;`)
メーカーの決め手はなんですか?👀
yu-s
旦那の会社の先輩のすすめで!
他みたわけじゃないし、
値段も65000円でちょうどいい値段かなと💧
D&Aまま
色々見ちゃったので逆にわからなくなっちゃいました!🤣