コメント
るん
初産で出るのは早いですね💦
便秘とかどうですか?
ちゃまる
子宮を守るために脂肪がお腹周りに付きやすくなるみたいですよー!
わたしもその頃少しポッコリし始めましたが、体重増えませんでした!(むしろつわりで減ってました)
-
★
ありがとうございます🌸やっぱりそうなんですね😳同じ方がいて何だか嬉しいです😂私も便秘もないですし、体重変わらず、食べる量も妊娠前より増えた事は絶対ないので。ちゃまるさんも初産になりますか?
- 4月26日
-
ちゃまる
初産です🙌
はじめは、子宮が大きくなってきたのかな〜って浮れてましたが、お腹掴めたのでこれ脂肪だわって思いました笑- 4月26日
-
★
同じですね〜👶🏻共感して頂けて嬉しいです✨赤ちゃん守る為に脂肪がつくんですね☺️✨
- 4月26日
-
ちゃまる
わたしも自分が妊娠して太っただけと思ってたので同じ方がいて良かったです☺️
最近暖かかったり寒かったりするので風邪引かないように気をつけてくださいね💦- 4月26日
-
★
体重増えないのに何でかな〜と思ってました🙌💦ありがとうございます🌟ちゃまるさんも気をつけてくだいね☺️✨
- 4月26日
-
ちゃまる
どっかから脂肪が移動してきたんですかね?🤔笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょ💕- 4月26日
-
★
脂肪でも付いたら体重増えそうですけどね?😂不思議ですよね(笑)
はい💓妊婦生活頑張りましょうね🌟- 4月26日
-
ちゃまる
その分どこかが減ったのかもしれません笑
頑張りましょ☺️✊- 4月26日
-
★
そうかもしれませんね(笑)😂プラス思考で考えましょう🌟
頑張りましょう😊✨✨- 4月26日
あいこ
私はその頃ガス溜まりでした😅初期はガス溜まりやすいみたいです
-
★
ありがとうございます🌟ガス溜まりですか〜🤔便秘もなくあまり溜まってる感じはないんですが... そうなんですね。
- 4月26日
★
ありがとうございます。便秘もないですね。毎日出てます😂