家事・料理 食パンについて🤚生食推奨のパンは冷凍したらどうやって食べるのが1番い… 食パンについて🤚 生食推奨のパンは冷凍したらどうやって食べるのが1番いいんでしょうか🤔 あと、普通の食パン(冷凍済)のトースト以外のおいしい解凍の仕方調理の仕方ありますか? 現在10ヶ月ですがオススメの離乳食メニューも知りたいです! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 解凍 アス(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント もち 生食パンは、レンジで数秒チンでも出来たてみたいなふわふわでおいしいですよ😌 余ったらフレンチトーストもよくやります😊モチモチです! 4月26日 アス あ、なるほど! レンジっていう手がありますね!頭から抜けてました(笑)ありがとうございますー フレンチトーストいいですねー😋 チンしてから、卵液に浸すんですかね やってみます💪💪 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
あ、なるほど!
レンジっていう手がありますね!頭から抜けてました(笑)ありがとうございますー
フレンチトーストいいですねー😋
チンしてから、卵液に浸すんですかね
やってみます💪💪