コメント
退会ユーザー
だいたい半袖肌着1枚で寝かせてますがたまに長袖肌着1枚のときもあります✨難しいですよね💦
よし
子供はどの温度が適温かわからないですよね、、
昨日の夜私は少し寒いなあと思って、
娘にキャミの肌着とタオル生地の五部丈くらいのロンパース着せて軽く毛布かけてあげたら汗かいて起きました😭
朝方は確実に冷えてるから、
半袖のみとかで寝させるのもなあと迷ってます、、
-
ゆい
赤ちゃんでもちゃんと自己主張してるなーて思いますよね😭
これからもっと暑くなるし、そうなると肌着一枚でってなりますが。今がほんと寒くないかとか心配しますよね。暑いとそれはそれで脱水とか怖いです(;_;)- 4月26日
🌈
うちも昨日、半袖肌着に半袖半ズボンのパジャマでしたがなんだか寝つきが悪く夜中もちょくちょく泣いてました😂😭中途半端な時期迷いますよね😫
-
ゆい
そうなんですねー。薄着の肌着だと朝方寒そうですし。それよりもやっぱり寒いよりあついのがダメなのか。
- 4月26日
ゆい
そうなんですよね。いつもくらいの時間に寝付いてはくれたんですが、2回起きて、それからずっと寝てくれなくて😭
ドライブにつれていき、子供にとって祖父母のところに連れて行きましたが、泣き続けて寝ず😭今戻ってきて飲ませてようやく寝ようとしています。