雑談・つぶやき 妊娠7週…つわり辛いーこのままだとゴールデンウィークも寝たきりだろう… 妊娠7週… つわり辛いー このままだとゴールデンウィークも寝たきりだろうなぁ。 上の子もかわいそうだし、何より家事できず家は荒れていくし… お願いだから早くおわってほしいなー 最終更新:2019年4月26日 お気に入り つわり 妊娠7週目 家事 妊娠 上の子 ここ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ユユリ 私もつわりが辛いです💦 幸い一人目妊娠中で自分のことだけで良いですが、仕事していて家事は放置です😅 ゴールデンウイークも遊びに出かけたいなぁ😭 お互いつわりの時期、頑張りましょう、、、 4月26日 ここ つわり辛いですよねー😭😭 仕事しているなんて偉い! 私は1人目の時もつわりすごく、その時は仕事してましたが行ける状態じゃなく休職していました💦 お互い頑張って乗り切って元気な赤ちゃんうみましょうね!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
つわり辛いですよねー😭😭
仕事しているなんて偉い!
私は1人目の時もつわりすごく、その時は仕事してましたが行ける状態じゃなく休職していました💦
お互い頑張って乗り切って元気な赤ちゃんうみましょうね!!