寝付けない時、最近ハマった子供向け番組の歌が頭から離れない。笑
寝付けない…
そんな時に頭に流れてくるのは、いつかのためにと最近見始めた、いないいないばあやおかあさんといっしょで流れている歌😅
子どもより先にハマってしまったか…
ピカピカブー 笑
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

えるぼ412
可愛いですよね!
私も『はいはいはいはい、どこでも~はいはいはいはい、いけるよ~』ってとこお気に入りです(^_^;)(笑)

チョココ
分かります😂私も私の方がハマってて気がついたら口ずさんでます😅
お母さんといっしょの新しい体操も完コピくらい踊れます(笑)
-
ママリ
何だか頭に残りますよね😅
すごいですー!息子が見始めるくらいまでに踊れるようになります 笑- 4月26日

ままり
笑笑
ピカピカブー♫
ヤバイですよね!私もハマっちゃってます笑笑
もう、洗濯しながらお風呂洗いながら、口ずさんでいる自分がいました😂
また早いですが、みいつけた!も見てみて下さい!シュールで面白いですよ!そこに出てくる、オフロスキーの歌が頭から離れません😂笑笑
minatoさんに是非見てもらいたい!
エビバデオフロスキーって歌だったかな?見てくださーい!笑笑
-
ママリ
ハマりますよねー!同じような方がいらっしゃって安心しました😊✨
みいつけた!まだ見れてませんー!見てみます(^^)オフロスキーっていう名前から笑えます 笑
今度からみいつけた!までしっかりみますね🤣👍- 4月26日
ママリ
分かりますー!めちゃくちゃかわいいです😍いろんな子どもさん見ながら、毎日癒されてます✨