妊娠・出産 お腹の張りについて、最近ふとんに横になってもお腹が張ります…部屋が二… お腹の張りについて、 最近ふとんに横になってもお腹が張ります… 部屋が二階にあるのですが、階段登るたびにお腹が張ります苦しいです… 最近は頻尿すぎて夜中3回くらい目が覚め一階のトイレに行ってはお腹が張るというのを繰り返してます… 今の週数では、一日何回くらい張ったら危険?何でしょうか…張らない日はありません… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り お腹の張り お腹が張る トイレ ゆみ(5歳8ヶ月) コメント ここゆ 私もよく張るほうです💦 一度産院に電話して聞いてみたほうがいいと思います! それが一番安心しますしね☺️ 4月26日 ゆみ コメントありがとうございます😊 お腹張るとキツイですよね…産院に電話で聞くのが一番ですよね💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます😊
お腹張るとキツイですよね…産院に電話で聞くのが一番ですよね💦