※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

35歳以上の方、洋服はどこのお店で買いますか?若い頃と違い、安めの服着…

35歳以上の方、洋服はどこのお店で買いますか?
若い頃と違い、安めの服着るとチープに見えてしまう年頃かなと、最近感じてきました。
高見えしたり似合う服をじっくり選ぶ時間もないから、買うのを諦めていたのもありますが、最近は買わずに、昔買った服などあるものを着まわしてました。
さすがに服が古くなってきたので、今年は買わないとなぁとなってます。
なかなか似合う服、しっくりくる服がないなと思ってしまい。。参考にしたいので教えてください!

コメント

テディ

アーバンリサーチ着てます。
シンプルなので、手持ちの服とも合わせやすいです^_^

• ママリ

ママリ

アーバンリサーチあまり買ったことなかったです。見に行ってみます。ありがとうございます😊

• 4月28日
ゆうまま

PLST(プラステ)が好きです。
普段から仕事着まで使えると思います。
以前はお店によく行ってたのですが、出産と少し田舎への引っ越しで、買い物に行けなくて…

私も同じ悩み持ってます💦昔の服を着まわしてます💦

最近オンラインショップを見つけたので、時間がある時に見てみようと思っています。

• ママリ

ママリ

子供が小さいと、なかなか時間もとれないですよね💦夫に預けてもゆっくりはみれなくて。プラステみてみます。ありがとうございます😊

• 4月28日