妊活 26歳の妊活中です。排卵が遅く、治療中。同じ経験の方いますか? 妊活中の26歳です♡ 赤ちゃんが欲しいのに中々出来ず 病院に通い始めて2ヶ月ほどです✨ 先月はきちんと排卵してたのに 今月は排卵が遅いとゆーことで レトロゾールを四日分、フォリルモン注射を打ちました! 基礎体温がガクッと下がったから 期待して仲良ししたのに○| ̄|_ ショックです。。 卵管検査も問題なかったのに… 排卵遅いってどゆこと😭 同じ経験の方いますか?😹 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵管 仲良し 妊活 6歳 赤ちゃんが欲しい フォリルモン メロディ コメント えま🫧 私も排卵するのが遅かったです💦 服用していた薬は違いますが、私はクロミッドを飲んでも成長はゆっくりで変わらずでした😣 4月26日 メロディ お返事ありがとうございます! そうなんですね💦 あまり期待はできませんかね… 5月1日 えま🫧 成熟するまでに人より時間がかかるので排卵の予測が出来ないのが難しかったです😢 いつかわからないので排卵検査薬で薄く陽性になったら回数を増やしてタイミング取ってました! 5月1日 メロディ そうなんですよね、、 なかなか難しくて😭 お互い頑張りましょう(・∀・)! 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
あまり期待はできませんかね…
えま🫧
成熟するまでに人より時間がかかるので排卵の予測が出来ないのが難しかったです😢
いつかわからないので排卵検査薬で薄く陽性になったら回数を増やしてタイミング取ってました!
メロディ
そうなんですよね、、
なかなか難しくて😭
お互い頑張りましょう(・∀・)!