コメント

3兄妹mama🫧
私も排卵するのが遅かったです💦
服用していた薬は違いますが、私はクロミッドを飲んでも成長はゆっくりで変わらずでした😣
3兄妹mama🫧
私も排卵するのが遅かったです💦
服用していた薬は違いますが、私はクロミッドを飲んでも成長はゆっくりで変わらずでした😣
「卵管」に関する質問
明らかに排卵した!と実感したら 排卵確認しに病院へ行きますか?🤔 昨日火曜の朝9時に卵胞チェックで病院へ行き 卵胞22mmで、もうじき排卵しそう!という事と 今週木曜か金曜にもう一度見せに来てくださいと言われまし…
来週卵管造営検査を受けることになりました!! こわいよーーー 痛みどんなかんじでしたか?😭 今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。 妊活の道のりながい、、辛い😭
2人目妊活中です リセットが来そうで落ち込みます 去年の8月から妊活していて 2月から病院に通いタイミング法です 不安と焦りが消えません 本当に妊娠できるのか ステップアップしないといけないのか 卵管検査してないし…
妊活人気の質問ランキング
メロディ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦
あまり期待はできませんかね…
3兄妹mama🫧
成熟するまでに人より時間がかかるので排卵の予測が出来ないのが難しかったです😢
いつかわからないので排卵検査薬で薄く陽性になったら回数を増やしてタイミング取ってました!
メロディ
そうなんですよね、、
なかなか難しくて😭
お互い頑張りましょう(・∀・)!