コメント
hina
可愛い名前ですね🥺💓
ちょっと紛らわしい部分が出てきちゃうかもですが😭
りーちゃんとかそういう言い方しなければいいのかな?😭💦
姉妹や兄弟同じ文字入れる人とかもいるから自分が良ければ良しです☺️💓
hina
可愛い名前ですね🥺💓
ちょっと紛らわしい部分が出てきちゃうかもですが😭
りーちゃんとかそういう言い方しなければいいのかな?😭💦
姉妹や兄弟同じ文字入れる人とかもいるから自分が良ければ良しです☺️💓
「名前」に関する質問
テレビで目の保養になるようなイケメンって誰が居ますか? 最近塩顔が流行っているのかテレビでイケメンだなんだと言われている人達は塩顔や童顔ばかりで吉沢亮や反町隆史みたいなザ、美形!ザ、男前!!みたいな人って少…
義父が旦那の前嫁さんとの子供と私の子供の名前をいい間違えしてきて仕方ないことかもしれないけど朝からずーんっと嫌な気持ちになった。 同居だから義祖母とかがよく前嫁さんの話とかしてくるけど毎回モヤモヤしてなんか…
今、年中のお子さんがいる方🙋♀️ ひらがなまだまだ書けないよって子いますか?、 うちの子はまだ興味がないみたいで 一文字ずつは読めるようになってきていて 自分の名前の読み書きはできますが ものの名前や単語の書き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメント有難うございます💖
。。はは、やはり紛らわしいかな😅
実は私の名前も「り」から始まりなので最初に産んだ娘は「りん」にしました、、が!実父や曾祖母からはよく呼び間違えられます😂👍
で、今回も「りお」って。。笑
私は狙ってたりしますが😳💥
うーん、りおちゃん、くん。。可愛くていいなぁと私自身は思ったり
コメント有難う御座いました☺️