雑談・つぶやき いま起きたことわたしは子供と寝ていて、旦那が後から寝室に入ってきた… いま起きたこと わたしは子供と寝ていて、旦那が後から寝室に入ってきたのですが…旦那が故意に音を立てて子供を起こしたので、起こしたんだから寝かせてよ〜と言ったら、逆ギレされて壁にパンチ!穴があきました〜え〜 ほぼ寝かしつけたことがなく、夜泣きで子供が泣くと、早く静かにさせろ!とキレられます ビックリして目が覚めました 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 寝かしつけ 泣く パン はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆーゆー 大丈夫ですか?😥私だったら家出します、、逆ギレして物に当たって破損ってカッコ悪い。寝かしつけもしないでただキレるだけっておかしいですよ。 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます おかしいですよね!家出もんですよね!明日の朝謝ってくれることを願うばかりです 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
おかしいですよね!家出もんですよね!明日の朝謝ってくれることを願うばかりです