雑談・つぶやき 予定日超過中です😂最近夜がなかなか眠れなくてお腹が気になって仕方がな… 予定日超過中です😂 最近夜がなかなか眠れなくてお腹が気になって仕方がないのですが 先生からは まだ子宮口お尻の方だしお腹余裕だし羊水もたっぷりあるからまだだね! って言われてるのに、今日来るかなぁ?って期待ばかり…🤦🏻♀️ 家族もそわそわして 旦那もそわそわして… いつも通りに日中は過ごせるのですが 旦那寝た後 目が覚めてしまうとそわそわし始めてしまいます😭💦 赤ちゃん任せなのに 母親の私が焦って焦らせてどうするんだろうと…😂 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 旦那 子宮口 羊水 赤ちゃん 親 先生 家族 予定日超過 MOAR(6歳) コメント るる 同じく予定日超過中でまったく同じ気持ちです🥺予定日前から毎日まだかなまだかなと期待してしまっています…赤ちゃんのタイミングとわかっていても早く会いたいですよね😭❤️ 4月25日 MOAR 赤ちゃんの準備待ちですからね😂 呼吸法とかもう覚えたし頑張るから出てきていいよー!って言っても反応なしで😅 共感していただけて嬉しいです! お互いもう少し頑張りましょうね🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOAR
赤ちゃんの準備待ちですからね😂
呼吸法とかもう覚えたし頑張るから出てきていいよー!って言っても反応なしで😅
共感していただけて嬉しいです!
お互いもう少し頑張りましょうね🥰