コメント

さとみ
4月に申請をしてきました☺
①その日に受理されました。
②決定通知は育児休業給付金支給決定通知書のことですか?その場で次の申請書をもらったので郵送ではありませんでした。
③申請を木曜日にして、次の週の月曜日に振り込まれていました。職員の人は1週間かかると言ってましたが早かったです。

さとみ
4月に申請をしてきました☺
①その日に受理されました。
②決定通知は育児休業給付金支給決定通知書のことですか?その場で次の申請書をもらったので郵送ではありませんでした。
③申請を木曜日にして、次の週の月曜日に振り込まれていました。職員の人は1週間かかると言ってましたが早かったです。
「育児休業給付金」に関する質問

今年7月生まれの子 保育園申し込みで上の子と一緒にいれたくて 第一希望しか書いてないけど 落ちたらどこも行けなくて、、 その場合、育休延長になりますか? 育児休業給付金でますかね? やっぱ第一希望だけだと厳しく…

育児休業給付金について教えてください! 令和7.5.7~育休開始、1ヶ月ごとの給付金 令和8.3.11~5.14まで育休延長予定。 延長分は給付金50パーセントのままですか? 5.15~仕事復帰なのですが最後の給付はいつですか?

育児休業給付金について この場合もらえますか? 令和4年12月から令和5年8月まで勤務 令和5年8月から 第一子出産のため産休育休に入る 令和5年8月から令和7年3月まで育休とって退職 復帰はしてないのでその間の賃金…
お金・保険人気の質問ランキング
カルビ©︎
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただき、参考になりました⸜❤︎⸝
決定通知は育児休業給付金支給決定通知書のことで間違いないです!
さとみ
参考になったなら良かったです😊事業主がしてくれると楽なんですけどねー。