※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
その他の疑問

卒乳後の胸のサイズについてです。卒乳して1ヶ月くらい経ちました。妊娠…

卒乳後の胸のサイズについてです。
卒乳して1ヶ月くらい経ちました。
妊娠前はBで、妊娠中〜授乳中ははかってませんがかなり大きくなり、卒乳したらAあるのかないのか?ってくらいしぼんでしまいました。
もはやブラつける意味あるのか?レベルです😭
いけないの分かってますが、もう色々どうでもよくなってしまってまだ授乳ブラつけて過ごしています😭
とりあえずふつうのブラに戻すとして、夜はナイトブラみたいなのつけたほうがいいんでしょうか?
同じくらいしぼんでしまった方、どうしてますか?

コメント

すずちゃん

同じくらい萎んでます😭
もうずっと前からユニクロのカップつきタンクトップです。ブラも妊娠前のは全部大きくなっちゃって、買い直すお金がもったいなくて買ってないです。

ナイトブラ意味ある?くらい小さくなっちゃいました。

• かの

かの

買い直すのがもったいない、わかります😭もはやAあるかないかの胸のためにブラ新調する意味あるのか?みたいなかんじですよね。
    悩んでるけど、あまりに小さくなりすぎてどうしたらいいのやら、ですよね😭😭

• 4月25日
  • すずちゃん

すずちゃん

小さくなりすぎて垂れる気もしないので、今のところ放置してますが、やっぱりブラ付けた方がいいんですかね~スポーツブラ(懐かしい)とかで用が足りそうです😂

• 4月25日
りす

私も妊娠中Fまでいって
妊娠線できてしまった上に
縮むというか垂れすぎちゃって…
しぼんで垂れてものすごく
ひどいおっぱいですが
なんか、寝る時つけないと
さらにヤバくなるのかなという
怖さからずっとつけてます。
もうこれ以上ヤバくなりようがない
ほどひどいですが。
私はユニクロのノンワイヤーブラで
夜もそれつけてます。

• かの

かの

これ以上やばくなりようがない!わかります😂😭
    私も今日UNIQLOのノンワイヤーブラ試しに1日つけてみました😂
    でもノンワイヤーブラだとよくないとか聞きますよね😭 
    どうしたらいいのやら😭

• 4月25日
ぴかり

同じくらいのサイズです。卒乳後4ヶ月くらいたちましたが、最近少し体重が減ったのもあって余計にぺったんこです🤣
夜は、ユニクロのブラトップで寝てます。垂れるものもないし…笑 もう少ししっかりしたのをつけるなら、ユニクロのワイヤレスとかですかね🤔

ないものを欲しがるより、今の体型に似合うものを探してお洒落になるんだーと開き直ってます。

• かの

かの

同じです!体重減ったのも同じです!
    夜はブラトップでいいですかね😭ナイトブラして効果あるならつけたいけど、ここまでの貧乳に効果あるのか、、😂
    開き直り大事ですね😂Tシャツとかは綺麗に着られる!!と👍

• 4月25日