その他の疑問 Googleフォトについて教えてください🙇♂️Googleフォトのアプリの方に入… Googleフォトについて教えてください🙇♂️ Googleフォトのアプリの方に 入ってきた写真を1度消して また同じ写真をGoogleフォトに保存して アルバムを作っているんですが 削除アイテムとなって消えてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 3 アプリ アイテム 写真 アルバム 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(5歳10ヶ月) コメント がう 何故1度消しちゃうんですか?😰💦 4月25日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 整理しようと思って 1度消しちゃいました💦 4月25日 がう そうだったんですね💦 携帯端末の写真が消されてると Googleフォトにもう一度…っていう ことは出来ないかと思います😓😓 携帯端末に残ってる写真しか 保存出来ないですよ💦 4月25日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 携帯端末の方にあります! それをGoogleフォトに入れ直して アルバムを作ってるんですが アルバムの方に保存されなくて 削除アイテムになってしまいます😭💦 4月25日 がう すみません!💦 間違えました!😢💦 Googleフォトの場合、 端末の写真を消してもGoogleフォト 写真はきえないけどGoogleフォトの 写真を消すと端末の写真も 消えちゃうそうです😰💦 4月25日 がう なので端末から削除された写真を 復元してGoogleフォトでもう一度 バックアップを取り直せば 写真は戻ってくると思いますよ!🌟 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
整理しようと思って
1度消しちゃいました💦
がう
そうだったんですね💦
携帯端末の写真が消されてると
Googleフォトにもう一度…っていう
ことは出来ないかと思います😓😓
携帯端末に残ってる写真しか
保存出来ないですよ💦
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
携帯端末の方にあります!