LINE Payカードは発行手続きしている間は携帯のコード支払いなども利用できなくなるのでしょうか?
LINE Payカードは発行手続きしている間は携帯のコード支払いなども利用できなくなるのでしょうか?
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
できますよ!今発行中ですが、使えてます、大丈夫です!
ママリ
できますよ!今発行中ですが、使えてます、大丈夫です!
「お金・保険」に関する質問
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
給料の払い方に腹が立ちます。 私の心が狭いですか? 普段から給料日に振り込まれる事はほぼないのですが、今月分も給料日の日に何も連絡もなく振り込まれていませんでした。 給料日の当日15時ごろに 『今月の給料はい…
交通事故に遭いました。 私が信号待ちで停車中、後ろから追突されてしまいました。 事故時には運転を私がしており、後ろには3ヶ月の赤ちゃんを乗せていました。 修理費や通院費など相手の保険会社さんが支払いしてくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!「プラスチックカードを登録するまで安全のためにカードの利用を停止します」というのはバーチャルカードの利用を停止ということですかね?😊
カードの発行はどれぐらいで来るのでしょうか?今回は間に合わないですがまたペイ得あるといいんですが😭
ママリ
そうです、バーチャルカード利用停止ですが、一定時間使うこともできるようですよ☺️👍
私も今回は間に合わないと思います😢2週間くらいかなーとは思うのですが、、、GWにまた何かキャンペーンやるんじゃないか、令和キャンペーンみたいなやつ始まるんじゃないかとみてますw