※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

LINE Payカードは発行手続きしている間は携帯のコード支払いなども利用できなくなるのでしょうか?

LINE Payカードは発行手続きしている間は携帯のコード支払いなども利用できなくなるのでしょうか?

コメント

ママリ

できますよ!今発行中ですが、使えてます、大丈夫です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!「プラスチックカードを登録するまで安全のためにカードの利用を停止します」というのはバーチャルカードの利用を停止ということですかね?😊
    カードの発行はどれぐらいで来るのでしょうか?今回は間に合わないですがまたペイ得あるといいんですが😭

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

そうです、バーチャルカード利用停止ですが、一定時間使うこともできるようですよ☺️👍
    私も今回は間に合わないと思います😢2週間くらいかなーとは思うのですが、、、GWにまた何かキャンペーンやるんじゃないか、令和キャンペーンみたいなやつ始まるんじゃないかとみてますw

• 4月25日