妊活 妊娠希望で基礎体温を測っていたがストレスになり、10日前から再開。体温が高くジグザグ。妊娠検査のタイミングがわからず悩んでいる。 妊娠希望です! 基礎体温を測るたびにドキドキして、ストレスになると思い、前回の生理から測るのをやめました。 また今回、突然生理が来るのも嫌だったので、10日位前から再開しました。 そろそろ生理がくる頃だと思いますが、まだ体温は高いし、ジグザグなってるし、 いつ妊娠検査したらいいんだろ〜〜⁇ 2.24と25は朝寒かったので、低くなってると思います。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠検査 ねこ コメント ちーちゃんmama 測りだして3日目から高温期かな?? って思います!!! なので高温期7日とかですね☆*。 あと1週間後辺りが生理予定日です!!! 3月4日 ねこ ありがとうございます(^^) 低温期が長かったのかなー…(*_*) 生理が来るまでドキドキですけど、あまり期待しないようにします(^_^;) 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます(^^)
低温期が長かったのかなー…(*_*)
生理が来るまでドキドキですけど、あまり期待しないようにします(^_^;)