コメント
haru
小さいタッパーに一食分ずつ冷凍しておき、朝チンして食べさせてますよ(*´ω`*)
R\(^o^)/
すみません、上のコメント見ましたが朝もベビーフードでも時間ないですか❓️💦
それとも、自分の朝ごはん食べるのと子供に食べさせるのしてると時間がないって事でしょうか⁉️
よく質問理解出来てなくてすみません😭
-
りーちゃん
すいません💦
わかりずらくて(TT)
ベビーフードとかでいいのかも
わからなくて💦
晩がベビーフードなのに
朝も一緒でもいいんでしょうか?💦- 4月26日
-
R\(^o^)/
すみません😣💦
毎回ベビーフードになってしまう事が大丈夫かと言うことですね❗️✨
ベビーフードしかほとんどあげてないって方も居ますし大丈夫だと思いますよ☺️
私もまだ仕事始まっていない時はストック作ったりしてましたが、忙しい時はベビーフード使ったり、自分達の朝ごはんが簡単な時は子供のフレンチトースト作ったりしてます✨
頑張りすぎずゆるーくでいいと思いますよ🤗- 4月26日
りーちゃん
どうゆうの冷凍してましたか?
すいません💦
結構買ってる離乳食に
頼りにしてるので
どんな感じか良くわかってません(TT)
haru
軟飯、野菜スープ、お魚ほぐし身、かぼちゃペースト、人参ペースト、など野菜のペースト、鳥ミンチと豆腐の柔らかハンバーグ、などお子さんの月例や離乳食の進み具合でペーストなのかみじん切りなのか変わりますが、こんな感じで一食食べる分ずつ冷凍してます😄
分けて作るの面倒だから、大人の夕飯作る時に火通して味付けする前に子どもの分取りだして、刻んだりして夕飯にだしたり冷凍してますよ(*´ω`*)
りーちゃん
なるほどです(*º ロ º *)!!
ありがとうございます〜