コメント

そばかす
先月上の子がなりました!
小児科いったら、「ばい菌が入ったから消毒しとくねー」とムキムキされてました💦
ひどくなるまえに診察した方がいーかもです(^^;
そばかす
先月上の子がなりました!
小児科いったら、「ばい菌が入ったから消毒しとくねー」とムキムキされてました💦
ひどくなるまえに診察した方がいーかもです(^^;
「男の子」に関する質問
【おむつのおすすめ教えてください】 生後3ヶ月身長63cm体重7100gの足むっちりタイプの男の子です👦 オムツはパンパースふかふかのSサイズを使ってます。 漏れなどはなくお腹周りなども問題はないのですが足が窮屈そうで、…
葉がつく名前を調べると、女の子が多いですが男の子に付いていたら違和感ありますか🤔?🌿 ちなみに「葉大(ようた)」が候補にありますが、大葉とかっていじられたりしますかね💦
何かアクション起こした方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 長いですがよろしくお願いいたします。 我が家は小2の女の子が居ます。 分団下校なのですがグループに うちの子入れて2人しか女の子がおらず 他は男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
遅くなりすみません💦💦
やはりバイ菌なんですね。。。
何日くらいで良くなりましたか?😭
そばかす
いえいえ!(^^)
受診した翌日に、もう一度消毒に来てと言われて、そこから2日くらいで良くなりました!
ゲンタシン軟膏も処方されました!
ちょうどこの年齢の男の子はおちんちんを触って遊びはじめる為、結構なる子が多いみたいです(^^)
ぱんだ
やっぱり連れて行くべきですよね😭
明日からGWで駆け込みの風邪のお子さん
多そうで躊躇しちゃいます😭💦💦
絶対幼稚園で
汚い手のまま 弄って遊んでそうです( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)