子育て・グッズ 慣らし保育について😓今週慣らし保育してますが、娘が飲食一切できず泣き… 慣らし保育について😓 今週慣らし保育してますが、娘が飲食一切できず泣きっぱなしで、連休明けからもまる1日は預かれないと言われました💦最近気温が高く脱水の危険があるため💦 同じような方いますか?😓 仕事さっそく休まなければならずで、申し訳ないなと。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 飲食 慣らし保育 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 飲食せず号泣で同じく半日、1ヶ月続きました その後一日になり号泣叫び保育士さんに連れ去られること3ヶ月、自分から進んで入れるようになりました! 4月26日 🐰 同じような状況です😅 きっと慣れるにはまだまだだな🤦🏻♀️と思いますが、カベルネさんのコメントを見て少し安心しました🤗!! 本人頑張ってるし美味しいごはんでも作ってあげようと思います😅👌 4月26日
🐰
同じような状況です😅
きっと慣れるにはまだまだだな🤦🏻♀️と思いますが、カベルネさんのコメントを見て少し安心しました🤗!!
本人頑張ってるし美味しいごはんでも作ってあげようと思います😅👌