30歳・子供います(3歳と1歳)・髪の毛の長さはロングです。久しぶりに髪…
30歳・子供います(3歳と1歳)・髪の毛の長さはロングです。
久しぶりに髪の毛を染めよう!!と思っています。
最初は美容室行く予定でしたがドラッグストアとかで染めるの買ったら1000円くらいだし~と…
余ったお金で夏物の洋服とかを子供たちに買えるなぁ~と考えてしまい。
今地毛の真っ黒です。
オススメの色ありますか?
又白髪染めではなくおしゃれ染めでくし?タイプのってあるんでしょうか?
あるならしっかり染まりますか?
どこのメーカーのがオススメですか?
良かったら教えて下さい。
- まい(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
回答になっていませんが、ドラッグストアで売ってる物で自分で染めると、今後美容院でカラーやパーマをあてようと思っても綺麗に染まらない、あたらなくなってしまいますよ💦
これは行きつけの美容師さんから教えていただいたので本当です!
はじめてのママリ
美容師してました!
真っ黒の状態からですと色が入らないのでブリーチをする必要がありますが、どうしても市販の物で色を抜くとムラになってしまいます😢
髪の雰囲気を変えたいのであれば、細くメッシュを入れたりはいかがですか?とてもオススメです🤤💓
まい
そうなんですね。
元々パーマはあたりにくいので気にならないしカラーも気が向いたらしかしないので…