※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

ベネッセの口コミを見ていて、辞める際の電話対応が気になります。2歳の子どもがいますが、ベネッセの良い点と悪い点を教えてください。

ベネッセやってる人居てますか?
クチコミ見るといいとか書いてあるけど辞めるとき電話が繋がりにくくて辞めれない的な事も書いてあるし実際はどうなのか知りたいです!
今2歳です!
良い所、悪い所あれば教えて下さい🎵

コメント

はじめてのママリ

こどもちゃれんじプチをやってますが、今のところ大満足です☺️
なかなか発語のない娘ですが、DVDを見せたら「がおー」とか話すようになりました😳ハミガキ嫌いでしたが、歌えば大人しく出来るようにも☺️
楽しそうに踊ってる姿にも癒されますし、良かったな〜と思ってます😊

• おまめ

おまめ

回答ありがとうございます!
    ちなみに月払い、年払いどちらにしてますか?

• 4月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年払いです☺️✨

• 4月26日
こめ

こどもちゃれんじやってますがいいですよー!年齢に合わせたおもちゃなので食いつきいいし、生活習慣のDVDとかめちゃくちゃ影響されてやってくれます。ご挨拶、トイレ等しまじろう様様です

• おまめ

おまめ

回答ありがとうございます!
    ちなみに月払い、年払いどちらにしてますか?

• 4月26日