二歳の男の子のちんちんが痛い。病院で薬をもらったが効果なし。同じ経験の親御さんの意見を聞きたい。
二歳の男の子のママです
前からちんちんが痛いと泣くことがよくあったのですが、今回は全然泣き止まず、ずっと痛いと泣きわめいて、かけと要求してきました。
以前、痒がった時に病院にいったのですが、とくになんともなってないからと、塗り薬だけもらいました。その時病院から専用でもらった薬を塗ってもきかず、キレイなタオルでふいてあげて、パンパースの上からなでるようにしばらくこすってなんとかおさまりました。
ちんちんを見ても、少し赤くなっている程度で腫れてるとか、炎症を起こしてるとゆう感じではなくて、いったいどうしたのか、見ていてとても可哀想で、同じようなことがあった親御さんに意見をききたいです。
お願いします!
- kohmam
コメント
☻
うちの息子(3歳)もこないだ泣いてました😂
少し腫れてたのも同じです😂
小児科連れていき軟膏もらったらすぐ治りましたよー!
カスが溜まってただけでした💦
ママコットン
痛がるようなら飲み薬もあるようなのでもう一度小児科にかかった方がいいかもしれません💦
-
kohmam
お返事ありがとうございます😊
画像まですみません😭
飲み薬もあるんですね!
もう一度受診してこようと思います😭- 4月25日
にこ☺︎
私の息子もそうでした!
すごい晴れて真っ赤になってたので病院に連れて行ったら先生がめくったらカスがたまってました😭
しばらく続きました(´・ω・`)
心配なりますよね!
-
kohmam
返事が遅くなってしまってすいません!!
お返事ありがとうございます!!
やっぱりカスなんですかね😭
デリケートな部分なのでほんと心配で😭- 5月1日
kohmam
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭
連休に入る前に連れていこうと思います😭
普段から気を付けているものの、おちんちんは難しいです😵
☻
ちょっとめくって見てあげてカス溜まってたら取ってあげてくださいね♪