コメント
櫻華
コメント失礼します
私の娘も一ヶ月ずっと咳をしてます
鼻水と目やにも一緒にでるようになってきました...
かかりつけいっても同じく風邪だねーで終わりです
明日もう一度かかりつけに行く予定ですが連休あけたら大きい病院に連れて行くつもりです。あまり続くと気管支炎とかになっちゃいますもんね、
ぽっちゃり親子さんも一度大きいところにかかってみてはどうでしょうか?!早く良くなるといいですね
櫻華
コメント失礼します
私の娘も一ヶ月ずっと咳をしてます
鼻水と目やにも一緒にでるようになってきました...
かかりつけいっても同じく風邪だねーで終わりです
明日もう一度かかりつけに行く予定ですが連休あけたら大きい病院に連れて行くつもりです。あまり続くと気管支炎とかになっちゃいますもんね、
ぽっちゃり親子さんも一度大きいところにかかってみてはどうでしょうか?!早く良くなるといいですね
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
生後6ヶ月完ミです。夜中22時から23時の間に最後のミルクをあげてますが、必ず3時頃に起きてしまいます。 抱っこして寝かしてみても置くと泣いて結局3時にミルクをあげています。いつから夜通し寝てくれるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
コメントありがとうございます!
娘さんもですか😭
娘は基本咳だけです。
1ヶ月も続くと風邪だとしても心配になりますよね。
娘は1歳なる前に気管支炎になったことがあるのでまたなってないか怖いです😢
大きい病院の方がいいですかね…
お互い早くなおりますように。
櫻華
だいぶ良くなってきたんですけど寝起きと寝てる時は本当にひどいですね....
咳のしすぎで結膜下出血にもなってしまいました。
よくRSかかった子はゼコゼコしやすいよーって言われたんですけどそれにしては長すぎるなぁとおもって
こんなに続いたのは初めてなので心配です。大きいところか呼吸器科がいいかなって思います
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
それは心配ですね。
娘も新生児のときにRSで入院しました。
不安ですよね…