家事・料理 保育園にお弁当を持っていきます🍙おかずを事前に作って冷凍しておいてレ… 保育園にお弁当を持っていきます🍙 おかずを事前に作って冷凍しておいて レンジで解凍してお弁当に詰めるのは 問題ないですか?? 悪くならないか心配で…💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 4 保育園 レンジ お弁当 おかず 冷凍 解凍 みーこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもそうしています😅💦 当日作るのはだし巻きくらいですね💦 しっかり冷ましてから詰める事と、抗菌シートを載せて、保冷剤を4、5個入れて持って行っています笑 4月25日 みーこ 作る時間がなくて…💦 抗菌シートありますよね…!買っておけばよかった〜😂 私もしっかり冷まして保冷剤たんまり入れていきます…!笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 朝はバタバタしてますもんね💦 抗菌シートは大人用では使った事がなかったんですが、子どものお弁当となると心配なので買ってみました😂 微妙に暑い日が続いてますし、保冷剤沢山入れておけば大丈夫かな?って楽天的に考えてしまってます笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
作る時間がなくて…💦
抗菌シートありますよね…!買っておけばよかった〜😂
私もしっかり冷まして保冷剤たんまり入れていきます…!笑
はじめてのママリ🔰
朝はバタバタしてますもんね💦
抗菌シートは大人用では使った事がなかったんですが、子どものお弁当となると心配なので買ってみました😂
微妙に暑い日が続いてますし、保冷剤沢山入れておけば大丈夫かな?って楽天的に考えてしまってます笑