コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつもそうしています😅💦
当日作るのはだし巻きくらいですね💦
しっかり冷ましてから詰める事と、抗菌シートを載せて、保冷剤を4、5個入れて持って行っています笑
はじめてのママリ🔰
私はいつもそうしています😅💦
当日作るのはだし巻きくらいですね💦
しっかり冷ましてから詰める事と、抗菌シートを載せて、保冷剤を4、5個入れて持って行っています笑
「お弁当」に関する質問
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
岩男くん、子供時代崇のお弁当とって、パン食い競争ズルして、蘭子ちゃんに振られて…色々あったけど最後本当に優しくて 最近戦争が続いてるからしんどいけど、本当に内容が濃くて色々考えさせられる こんなもんじゃなか…
年長の息子の仲間外れについて 年長の息子がいます。 4月から新しいクラスになり、仲良しのお友達(A君)が1人いました。その子と、別の男の子2人と仲良くなり、お弁当の時間などいつもその4人で過ごしていました。 先週…
家事・料理人気の質問ランキング
みーこ
作る時間がなくて…💦
抗菌シートありますよね…!買っておけばよかった〜😂
私もしっかり冷まして保冷剤たんまり入れていきます…!笑
はじめてのママリ🔰
朝はバタバタしてますもんね💦
抗菌シートは大人用では使った事がなかったんですが、子どものお弁当となると心配なので買ってみました😂
微妙に暑い日が続いてますし、保冷剤沢山入れておけば大丈夫かな?って楽天的に考えてしまってます笑