コメント

ちびにゃん
うちは徳間にある、ハンプティダンプティさんでカットしてもらいました👶✂️
タブレットで子ども向けの番組をみせて、気を散らせながら手際よーくやっていただきました🎶
少し伸びたくらいで薄毛ちゃんだった息子の髪の毛から、赤ちゃん筆にする分もしっかり確保してくださり、カタログから決まったらお電話くださーい☎️ってカンジでした💡
赤ちゃん筆を作っているところに送って完成を待つ…ってカンジでしたが、予定より早く出来上がりの連絡をいただき驚きました😃💡
うちは下の子のもお願いしようと思っています☺👌

退会ユーザー
上田のアリオ内の美容院でやってもらいました。
ホームページから赤ちゃん筆の情報が見れるので、必要な髪の長さや筆の種類をチェックして予約しました。
若い男の方にやってもらいましたが、手際も良く、筆に必要な長さを確保してカッコ良くカットしてくれました。
それから兄弟2人ともお世話になってます!
-
mama
ホームページ見てみます😄
ありがとうございました❤︎- 4月26日

ちゃん
私は行きつけの美容院で聞いたらやって頂けましたよ☺️
日大近くのDear youと言う店です☺️
今は若穂のOliと言う所に行っていますがそちらもやってくれると言われたので次男はそちらでお願いします👌
-
mama
コメントありがとうございます❤️
行きつけの美容院でやってもらえるのは嬉しいですよね😊
美容院調べてみます!- 4月26日
-
ちゃん
まるさん行きつけないですか??
聞いてみたらやってくれる可能性もありますよ!- 4月26日
mama
ネットで調べたらハンプティダンプティさん出てきました😊うちの子もじっとしてられないと思うので子供向け番組見せてくれるのはありがたいですよね❤️
ちなみにカットのお値段はいくらくらいだったか覚えていますか??