ぴこたん
ちょっと気になりますね、、
まだ臨月ではないし不安でしょうから産婦人科に連絡して指示仰いでもらったほうがいいと思われます😭
ぷり
わたしもなります!
何故なのか謎ですよね💦
グルミット
私もたまに肛門が信じられないくらいにぎゅっと痛いときあります😥何なんでしょうかね😥
ぴこたん
ちょっと気になりますね、、
まだ臨月ではないし不安でしょうから産婦人科に連絡して指示仰いでもらったほうがいいと思われます😭
ぷり
わたしもなります!
何故なのか謎ですよね💦
グルミット
私もたまに肛門が信じられないくらいにぎゅっと痛いときあります😥何なんでしょうかね😥
「検診」に関する質問
現在6wの初マタです。 5wの段階でつわりがあり、心拍の確認は取れていませんでした。 6wに入り、つわりの症状が落ち着いているのですが、そういったこともあるのでしょうか? 心拍確認が取れていないので元気に育ってくれ…
旦那が娘に高い高いするので喧嘩になりました。 生後3ヶ月、首すわりを未確認(まぁ座ってそうだけど検診で確認などはまだなとき)からです。 手を離すものではなく、手を上まで上げて下げる遊び。娘はニコっと笑います…
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント