ぴこたん
ちょっと気になりますね、、
まだ臨月ではないし不安でしょうから産婦人科に連絡して指示仰いでもらったほうがいいと思われます😭
ぷり
わたしもなります!
何故なのか謎ですよね💦
グルミット
私もたまに肛門が信じられないくらいにぎゅっと痛いときあります😥何なんでしょうかね😥
ぴこたん
ちょっと気になりますね、、
まだ臨月ではないし不安でしょうから産婦人科に連絡して指示仰いでもらったほうがいいと思われます😭
ぷり
わたしもなります!
何故なのか謎ですよね💦
グルミット
私もたまに肛門が信じられないくらいにぎゅっと痛いときあります😥何なんでしょうかね😥
「検診」に関する質問
子供(小学生)の歯医者について。 引っ越してきてから子供の定期検診に通う歯医者探してますがどれも口コミが悪いです💦 田舎だし選ぶ歯医者も限られてます。 虫歯あるわけではないしフッ素と定期検診ならあまり気にしない…
昨日の検診で不安な事を言われずっともやもやしています ですがエコー写真に頭の大きさや腹囲など記載されていなくて、口頭でも伝えられていないので詳しい長さが分かりません😭なので平均よりどれだけ小さいのかもよく分…
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント