退会ユーザー
6w4dで4.5mmでした!
多分心臓だと思います😊✨
私は先生にサイズのことを聞いたら、普通です!と言われたので、普通だと思います🌸多少の測る上で誤差や週数の数日のズレはあると思うので!
退会ユーザー
6w4dで4.5mmでした!
多分心臓だと思います😊✨
私は先生にサイズのことを聞いたら、普通です!と言われたので、普通だと思います🌸多少の測る上で誤差や週数の数日のズレはあると思うので!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりの波についてです! 今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。 SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども…
妊娠検査薬の逆転現象について 生理予定1週間前後は逆転現象が起きてたのですが 今日、たまたま残りの1本があったので やってみたら 逆転現象が戻りよくよく見ると終了線の方が濃くなってしまいました。 6週0日で初…
2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント