その他の疑問 歯に詳しい方教えてください🙌🏻最近歯が痛いので歯医者に行こうと思うの… 歯に詳しい方教えてください🙌🏻 最近歯が痛いので歯医者に行こうと 思うのですがGWになるので 歯医者も休みでなかなか予約も 難しく取れたとしても行くまでに 日が空いてしまうと思います😭 今授乳中なんですが 休みが明けるまでのしのぎとして ドラッグストアで売ってる薬だと どれがオススメでしょうか? わかる方教えてください! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 歯医者 授乳中 さちこまま(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント のん 歯痛だとロキソニンですね💦 帝王切開で産後、病院からロキソニン出されてるので授乳中でも飲めますよ☺️ 4月25日 さちこまま ロキソニンって飲めるんですね! 授乳中はダメかと思ってました! ロキソニンでも色々あると 思うのですがドラッグに行けば 分かりますかね?🤔 4月25日 のん わかりますよ☺️ 私も授乳中、生理痛でロキソニン飲んでましたが問題ありませんでした✨ 4月25日 さちこまま ありがとうございます😍💓 ドラッグ見に行ってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
ロキソニンって飲めるんですね!
授乳中はダメかと思ってました!
ロキソニンでも色々あると
思うのですがドラッグに行けば
分かりますかね?🤔
のん
わかりますよ☺️
私も授乳中、生理痛でロキソニン飲んでましたが問題ありませんでした✨
さちこまま
ありがとうございます😍💓
ドラッグ見に行ってみます!