※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるー
妊活

排卵後にプラノバールを飲んだ方いますか?妊娠しましたか?(*_*)

排卵後にプラノバールを飲んだ方いますか?妊娠しましたか?(*_*)

コメント

飲みました😑しかも、緊急避妊ピルですので中用量(笑)
でも奇跡的に妊娠し今です(笑)
今も順調に育っていますし、4Dで見てもらい、奇形などの異常はありませんとのことです(´ω`*)✨

• るーるー

るーるー

ピルは避妊用で飲んでたんですが?(*_*)私は高温期に飲むためにピルをもらいました。ピルなのでちょっと不安です💦

• 3月4日

退会ユーザー

はい、がっつり避妊用で飲みました(笑)なので本当妊娠したのが奇跡中の奇跡だと思います!♪
    るーるーさんは避妊のためにピルを服用したのですか👀?

• 3月4日
  • るーるー

るーるー

私は妊活中でタイミングでしています。排卵後に高温期を維持させるための服用だと思います!ピルって避妊のイメージがあるので飲むの怖くて飲んでないんです(*_*)

• 3月4日

退会ユーザー

あー!なるほど!
    ピルを飲んでいて妊娠しても奇形児などは起きないみたいですし、先生がそのように処方されているなら大丈夫だと思いますよ(´ω`*)♪

• 3月4日