妊活 排卵後にプラノバールを飲んだ方いますか?妊娠しましたか?(*_*) 排卵後にプラノバールを飲んだ方いますか?妊娠しましたか?(*_*) 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 2 排卵 妊娠 プラノバール るーるー コメント 退会ユーザー 飲みました😑しかも、緊急避妊ピルですので中用量(笑) でも奇跡的に妊娠し今です(笑) 今も順調に育っていますし、4Dで見てもらい、奇形などの異常はありませんとのことです(´ω`*)✨ 3月4日 るーるー ピルは避妊用で飲んでたんですが?(*_*)私は高温期に飲むためにピルをもらいました。ピルなのでちょっと不安です💦 3月4日 退会ユーザー はい、がっつり避妊用で飲みました(笑)なので本当妊娠したのが奇跡中の奇跡だと思います!♪ るーるーさんは避妊のためにピルを服用したのですか👀? 3月4日 るーるー 私は妊活中でタイミングでしています。排卵後に高温期を維持させるための服用だと思います!ピルって避妊のイメージがあるので飲むの怖くて飲んでないんです(*_*) 3月4日 退会ユーザー あー!なるほど! ピルを飲んでいて妊娠しても奇形児などは起きないみたいですし、先生がそのように処方されているなら大丈夫だと思いますよ(´ω`*)♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーるー
ピルは避妊用で飲んでたんですが?(*_*)私は高温期に飲むためにピルをもらいました。ピルなのでちょっと不安です💦
退会ユーザー
はい、がっつり避妊用で飲みました(笑)なので本当妊娠したのが奇跡中の奇跡だと思います!♪
るーるーさんは避妊のためにピルを服用したのですか👀?
るーるー
私は妊活中でタイミングでしています。排卵後に高温期を維持させるための服用だと思います!ピルって避妊のイメージがあるので飲むの怖くて飲んでないんです(*_*)
退会ユーザー
あー!なるほど!
ピルを飲んでいて妊娠しても奇形児などは起きないみたいですし、先生がそのように処方されているなら大丈夫だと思いますよ(´ω`*)♪