※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
サプリ・健康

この時間にお腹が減った時どうしていますか?(´・ ω ・`)今までは気にしな…

この時間にお腹が減った時どうしていますか?(´・ ω ・`)今までは気にしないで食べていたのですが、そろそろ体重を気にしようと思って我慢しているのですが辛くて...(笑)よければ教えてくださいっ!!!(´;ω;`)

コメント

3kidsma-ma

歯を磨く!(お口の中がすっきりして何も口にいれたくなくなる)

いつも実行してますが、最近夜になるとつわりがまだあるので晩御飯は少なめだから夜遅くなるとお腹すきます。だからさっきダイコンの浅漬け食べました!笑
お菓子はやめてます。

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

歯磨きすると確かに何も口に入れたくなくなりますね(´・ ω ・`)(笑)
    お菓子以外のカロリー低いものをなるべく食べるしかないんですかね?(´;ω;`)

• 3月3日
柊0803

病院ではこんにゃくゼリーをすすめられました!

お腹にはたまらないんですけどね…(-_-)

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

こんにゃくゼリーはあたしも考えました!!(笑)でも結局満足しないですよね...(´・ ω ・`)この時間に満足しようとしてるのがいけないのもわかってるのに満足したくなりますよね...(笑)

• 3月4日
  • 柊0803

柊0803

そうなんです、お腹にたまらないもの食べてもな~と、結局食べてました笑

お陰で17キロ増でした!笑
    産後半年で戻りましたけどね。

今は食べたいもの食べていいと思いますよ。食べすぎなければ!

• 3月4日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

17キロを戻すなんてすごいですね!!!
    食べたいもの食べてストレス発散するしかないですよねヽ(*´∀`)ノ(笑)

• 3月4日
3kidsma-ma

夜のお菓子は麻薬と一緒と友達が言ってたな。笑

私はお菓子は日中だけ食べるようにしてます。
夜はヘルシーに抑えてます。 でもお腹空いてても寝れる私ですが起きてたらつい…

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

麻薬...(笑)その言葉よーく覚えておいてお腹空いたら唱えてみようと思います(笑)ついつい食べてしまうのがお菓子ですよね(´;ω;`)クセついちゃうとハマるから嫌ですよね...(´;ω;`)

• 3月4日
らり

あたしは気にせず食べてましたw(•ө•)
今は別に気にせずたべてもいいかとw

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとですかー?!(笑)その言葉に甘えて食べてしまいそうです...(笑)

• 3月4日