子育て・グッズ おすすめのスリング教えてください!エルゴ360持ってるんですが家でぐず… おすすめのスリング教えてください! エルゴ360持ってるんですが 家でぐずった時や、ちょっとした買い物の時に さっとつけられるものを探してます🤔 最終更新:2019年4月25日 お気に入り エルゴ スリング おすすめ 買い物 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO ベッタのキャリーミープラス使ってました(><)ただ、スリングよりも布の抱っこ紐になるんですがコニーの方がオススメです😭 4月25日 はじめてのままり ありがとうございます! みてみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
みてみます!